Pinotex Impra

Pinotex Impra

Pinotex Impra — антисептический состав глубокого проникновения на водной основе. Разработан специально для защиты деревянных поверхностей внутри помещений, соприкасающихся с фундаментом, цокольными поверхностями, а также для безопасности скрытых конструкций.

Обладает отличными пропиточными свойствами, препятствует проникновению грунтовой влаги в древесину, обеспечивая защиту глубоких слоев. Пинотекс импра содержит повышенное количество специальных добавок, препятствующих заражению древесины плесенью, синевой и гнилью. Состав легко наносится без разбрызгивания и потеков.

Продуктовые характеристики:

Эффект после нанесения: отсутствует

Расход: Для строганой древесины: 1 литр на 14 квадратных метров. Для пиленой древесины: 1 литр на 10 квадратных метров.

Количество слоев: Два.

Область применения: Для внутренних работ. Предназначена для обработки поверхностей конструкций из древесины, находящихся в контакте с фундаментами (столбы, заборы и т.п.) и цоколями, а также для большинства скрытых конструкций (балки, лаги, стропила и т.п.) и построек из новой древесины, которым не требуется декоративная отделка.

Не рекомендуется использовать на открытых поверхностях конструкций внутри помещений, а также для защиты наружных поверхностей, находящихся под прямым атмосферным воздействием.

Очистка инструмента: С помощью воды.

Состав: Пигмент: светостойкие пигменты без соединений свинца. Связующее: алкидная смола. Растворитель: вода. Компоненты: содержит воск, фунгициды и альгициды.

Время высыхания: Полное высыхание — 24 часа.

Срок хранения в закрытой банке: Хранение в нераскрытой заводской упаковке 1 год при t° от +5°С до +30°C.

Антисептик пинотекс импра глубокого проникновения применяется при наружных и внутренних работах для обработки поверхностей из древесины, находящихся в контакте с фундаментом, а также для большинства скрытых конструкций и построек из новой древесины, которым не требуется декоративная отделка.

Не рекомендуется использовать на открытых поверхностях конструкций внутри помещений, а также для защиты наружных поверхностей, находящихся под прямым атмосферным воздействием. Рекомендуется наносить в один-два слоя при температуре от +5˚С до +30˚С и относительной влажности воздуха <80%, влажности древесины <20%.

Особо тщательно пропитать торцевые поверхности обрабатываемой древесины. Наиболее эффективные защитные свойства покрытия достигаются при пропитывании древесины методом погружения (окунания). Разбавление не требуется.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *