Стиль эко спасёт вас от серости бытия!

Стиль эко спасёт вас от серости бытия!

Каковые ассоциации у вас вызывают слова – лето и стиль эко? Точно многие видят себе природу, раскрашенную яркими тонами. И, само собой разумеется, зелёный цвет господствует над остальными: тёмно-изумрудный, какой мы встречаем на листках клевера или же лёгкий лаймовый цвет на газонной травке, не имеет значения, такой цвет, как зелёный, во все времена радует глаз весною и летом.

Тем более в наших с вами краях, где зимний сезон без малого 9 месяцев в году, и нас охватывает серость и тусклость. Извините за наглость и отступление от темы, но небезызвестный фильм «Пятьдесят оттенков серого» было бы не грехом делать у нас, совсем не прилагая ни капли компьютерной графики.

Шутки шутками, а ведь несомненно — это проблема, бледные тона и печаль как будто окутывают нас, и мы находимся в их плену большую часть пор года! Кошмар! Являясь домой, меняется не много, всё те же приглушённые цвета, и в большинстве случаев — мебель тёмных оттенков.

Стиль эко

Ситуацию не могут улучшить даже наши дорогие домашние растения, так как им тоже сильно не хватает солнечного света, и даже они смотрятся угрюмыми. Дни отпуска не скоро, положение в мире нестабильное, лететь в тропики в зимнее время уже сложный для осуществления план.

Так и до депрессии рукой подать, но не стоит расстраиваться! Выход имеется всегда, и сегодня мы вместе с Вами найдем его — разговор пойдет про экостиль в интерьере. Вы сумеете легко насытить свою своё жилище ослепительными и натуральными цветовыми нюансами, при этом оставаясь в гармонии с природой, и на это не будет нужно больших затрат, а совсем наоборот, понадобится радостный настрой и чуточку фантазии.

Мебель в эко стиле из ротанга, прикрытая нежным белого цвета пледом, и дополненная мягкими подушечками зелёных оттенков придаст вашему жилью лишённую пафоса шикарность. Добавленный журнальный стол, сделанный акцентировано в небрежном стиле, дорисует образ.

Это лишь пример, но вы уже догадались, что для придания вашей квартире популярного ныне стиля Эко от вас не требуется много, но даже эти, маленькие траты оправдаются с лихвой, когда вы станете приходить с тусклых улиц в ваш дом – лоно природы.

Стиль эко

Эко стиль дизайн – это личное дело каждого и спорить здесь — невоспитанность. В избрании обстановки и предметов домашнего интерьера вы абсолютно способны определится сами: посмотрев рисунки в интернете, обратиться к проф дизайнеру, либо подглядев у кого-то в гостях.

Эко отделка для стен. Но как определится с материалами для оформления стен, к примеру? Коль мы уже решили сделать необыкновенный Эко-стиль в нашем жилье, то хотелось бы, чтобы и материалы отделки стен тоже подходили нашим критериям.

На рынке имеется неограниченный спектр: начиная с чистых экологически обоев, заканчивая полностью деревянным покрытием – это не более, чем дело вашей платежеспособности, но, как чаще всего и случается – оный вопрос является главным.

И тут есть смысл направить внимание на таковую штуку, как штукатурная отделка, хорошо, что и данный сегмент не обогнул стороной Эко-дизайн. Можем выделить два типа – это штукатурка с эффектом отточенто, которая имеет матового типа вид и венецианская штукатурка с покрытием глянцевого типа.

Стиль эко

Отточенто создаёт зрительный эффект бархата; этот вид отделки не токсичен и абсолютно не опасен с точки зрения вопроса экологии – как раз то, что нам нужно. Незаменимым этот продукт станет и для особей, болеющих аллергией, так как в компоненты материала входят только природные компоненты.

То же можно сказать и о штукатурке с эффектом венецианки, всё те же составляющие: песок, слюда и т. п., абсолютно экологично чистые составляющие. Качественно произведенная венецианка создаст вид произведения искусства, а простота элементарность её отделки приятно вас удивит.

В заключение хотелось бы пожелать, чтобы в вашей жизни было по максимуму наполненных солнцем дней и не было места унынию. Благодаря нашим пустяковым рекомендациям, вы легко воплотите данные пожелания в жизнь!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *