Экостиль, доступный каждому

Экостиль, доступный каждому

Какие ассоциации у вас формирует слово – лето? Наверняка многие видят себе природу, наполненную сочными оттенками. И, само собой разумеется, зелёный оттенок господствует над остальными: тёмно-изумрудный, который мы видим на листьях клевера или легкий лаймовый оттенок на газонной траве, не имеет значения, такой тон, как зелёный, не переставая радует взор по весне и в летний сезон. Экостиль в интерьере — вот что Вам нужно!

Особенно в нашей с вами местности, где зима собственно 9 месяцев в год, и нас окружает серость и бледноватость. Извините за наглость и отхождение от темы, но известный фильм «50 оттенков серого» можно было делать у нас, совсем не применяя ни капли спецэффектов.

Шутки шутками, а при всем том несомненно — это проблема, тусклые оттенки и уныние как будто обнимают нас и мы находимся в их заточении колоссальную часть времени в году! Кошмар! Являясь домой, меняется немногое, всё те же, не броские расцветки, и в большинстве случаев — мебель тёмных оттенков.

Положение не способны спасти даже наши обожаемые домашние растения, ведь им, равно как и нам, сильно не хватает солнечного света, и даже они выглядят понурыми. Отпуск не скоро, ситуация в мире неустойчивая, лететь в тропики в зимнее время уже нелёгкий для реализации план…

экостиль

Так и до депрессии недалеко, однако не нужно расстраиваться! Выход есть всегда, и сегодня мы в паре с Вами найдем его — стиль эко! Вы будете способны легко насытить собственную своё жилье ослепительными и естественными цветовыми нюансами, при этом будучи в гармонии с природой, и для этого не будет нужно больших издержек, а совершенно наоборот, потребуется радостный настрой и немного желания творить.

Мебель в стиле эко из ротанга, застеленная приятным на ощупь белым пледом, и дополненная мягкими подушками зелёных оттенков, придаст вашему жилью неброскую изысканность. Добавленный журнальный столик, созданный нарочно в небрежном пошибе, завершит образ.

Это всего лишь пример, но вы уже догадались, что для придания вашей жилплощади популярного ныне стиля Эко от вас не будет нужно многого, но даже эти, малые затраты окупятся с переизбытком, когда вы будете приходить с тусклых улиц в ваше жильё – лоно природы.

экостиль

Интерьер – это личное дело любого и аргументировать здесь — моветон. В выборе мебели и вещей домашнего убранства вы вполне можете определится сами: посмотрев картинки в вебе, обратиться к профессиональному дизайнеру или подсмотрев у кого-то в гостях. Но как определится с материалами для оформления стен, к примеру?

Отделочные материалы в стиле эко. Коль мы уже решили сотворить удивительный современный эко стиль в нашем жилье, то желательно, чтобы и отделочные материалы для стен тоже подходили нашим критериям. На рынке есть широченный спектр: начиная от экологически чистых шпалер, заканчивая полностью бревенчатым покрытием – это не более, чем вопрос вашей платежной способности, но, как чаще всего и бывает – данный вопрос является главным.

И здесь нужно обратить внимание на такую новинку, как штукатурное покрытие, хорошо, что и этот сегмент не обогнул стороной дизайн в стиле Эко. Можем вывести 2 типа – это штукатурка отточенто, которая имеет матовое вид, и венецианская штукатурка с глянцевым покрытием.

экостиль

Отточенто создаёт визуальный эффект бархата; такой вид отделки не токсичен и абсолютно неопасен с точки зрения экологии – как раз то, что для нас нужно. Необходимым это покрытие станет и для людей, болеющих аллергией, ведь в компоненты смеси входят только природные компоненты.

То же можно сказать и о венецианке, всё те же компоненты: песок, слюда и т. п., только экологично чистые материалы. Высококачественно изготовленная венецианка создаст вид произведения искусства, а лёгкость её отделки приятно вас поразит.

На прощание хочется пожелать, чтобы в Вашей жизни присутствовало как можно больше солнечных дней, и не было места унынию. Благодаря нашим легким рекомендациям, вы без труда воплотите эти пожелания в жизнь!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *