Стиль и нежность: эффект шелка на стенах

Стиль и нежность: эффект шелка на стенах

Множество людей при избрании декора стандартно отдает предпочтение окрашиванию. Этот выбор полностью целесообразен, ведь нынешний рынок предлагает огромный ассортимент красок и он постоянно дополняется все более новыми продуктами.

Тем не менее, технологии не топчутся на месте, стимулом для этого становятся все сильнее повышающиеся требования покупателей, которые часто не хотят употреблять обычные ЛКМ для отделки своих интерьеров. Современному потребителю нужен креатив, оригинальность, экстравагантность. Охота, чтобы краска была не просто белой или однообразно цветной, но заодно владела уникальными свойствами, что разрешили бы ей формировать на покрытии неповторимые явления.

  Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка.

Эффект краски Bergge Perline. Наглядным примером краски, располагающей данными возможностями, является Bergge Perline. Основная изюминка данного средства состоит в том, что с его помощью вы сможете творить на поверхностях оптический эффект шелковой ткани. Данный результат образуется от игры света на поверхности покрытия. Выкрашенная этим средством поверхность от попадания на нее света сможет изящно переливаться и эффект от этих переливов станет создавать ощущение бархатистой оббивки. 3D эффект при употреблении краски Bergge Perline гарантировано обеспечен.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование.

Использование краски Bergge Perline в разных помещениях. Данная краска хорошо подойдет для каждого помещения и любому придаст нужную обстановку. Итак, чарующий результат вы сможете сформировать в спальне, придав обстановке больше интимности. Детская комната также только выиграет от использования данного материала, поскольку в этом случае вы сумеете достигнуть оптимальной гармонии между оживленными и спокойными фазами, что для ребенка окажется весьма полезно. В гостиной вы сформируете впечатление некой торжественности и роскоши, что, без сомнений, окажется своеобразной прелестью вашего дома. И так далее.

Bergge Perline в разнообразных стилях. Краска Bergge Perline изготавливается в двух цветовых оттенках: серебряном и золотом. Это позволяет наносить краску одинаково в интерьерах современных и классических. В таком обстоятельстве в равной степени можно использование состава как в новомодном духе хай-тека, минимализма или лофта, так и в этно стилях, либо же барокко, рококо, ампире и прочих интерьерных стилях. Вы только обязаны будете позаботиться о том, дабы украшенные краской Bergge Perline стены слаженно сочетались с обстановкой комнат.

 Эффект шелка

Декоративная краска с эффектом шелка:

Нанесение краски Bergge Perline. Большой простор возможностей перед дизайнерами отворяет то, что при использовании краски Bergge Perline можно воспроизводить различные фактурные узоры и в принципе использовать разнообразные отдельные методы нанесения материала. Конкретно сам по себе нанос краски выполняется с употреблением обычных малярных инструментов: кисточка, валик. Зато для произведения желаемой фактуры могут использоваться кельмы, шпатели, терки, тряпки, мочалки и даже бумага.

Экологичность краски Bergge Perline. Применение краски Bergge Perline значится задачей совершенно безопасной, потому что состав отличается высоким экологическим уровнем. Основной причиной столь больших отметок считается водная основа краски, никаких химических растворителей в структуре нет. Для домашнего пространства сие считается довольно значимым фактором. При всем этом данная модификация краски не только не уступает в признаках крепости и надежности высокоустойчивым эмалям, что примешивают в свой состав токсичные компоненты, но также при этом и гарантирует долгий срок службы покрытия. Это главные первопричины того, что краска Bergge Perline является материалом высшего класса по сумме присущих ей технических и декоративных свойств.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *